На страничках нашего сайта элитные стеллажи, например здесь сможете консольные стеллажи купить

Мы объединили отличное эксплуатационное качество изделий с клиентоориентированным обслуживанием. В конечном счете сформирована фирма с реально уникальным и субъективным отношением к каждому проекту. Тут самые лучшие стеллажи от Украинского производителя, например тут сможете консольные стеллажи купить.

Одно из самых результативных решений для повышения вместительности складского помещения – Мезонин Складской. Он позволяет как можно лучше использовать внутренний объем помещения с помощью организации дополнительных ярусов – “этажей”. Этих этажей в складе будет несколько – их число имеет ограничение только вышиной промышленного объекта. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это в любом варианте персональное исполнение.

В стеллажах полочных серии гарантирована загруженность на стеллажную полку до 100 кг. Подобные стеллажи годятся для размещения маленьких ящиков, могут применяться в библиотеках и архивах для хранения документов и книжек. Lite стеллажи аналогично используют в домашних условиях: как стойка на лоджию, погреб, стеллаж для автогаража или мастерскую.

Наша проектная группа имеет в распоряжении 15-и летний практический опыт в производстве стеллажных систем всевозможного предназначения. Наша гарантия на наши стеллажи до 10-и лет и осуществляем переоборудование и техобслуживание стеллажных систем различного класса. Все конструкции рассчитываются по инженерно-техническим нормам, применяются методики ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса надежности.

Обследуем абсолютно все элементы конструкции по ГОСТ. Наша фирма всегда готова предоставить комфортные варианты оплаты товаров. Собственный парк автомобилей и основательная упаковка гарантирует щепетильную и быструю поставку. При расчете стеллажей учитываем резерв прочности. Оптимизация индустриальных действий даёт возможность гарантировать период изготовления стеллажей от 10-и рабочих дней.

Качественные и массивные стеллажи складские для размещения тяжелых ящиков и товаров – это Стеллажи Strong. Загрузка гарантирована, так как мы используем профили нестандартной геометрии с укрепляющими ребрами прочности. В данной выпускаемой серии стеллажей загрузка на полку иной раз достигает одной тонны, при наличии 4-5 полках в стеллаже.

Если Вам нужно складировать тяжелые и мощные ящики, запчасти или прочие материалы на помощь подойдут Стеллажи Middle. В подобных стеллажах нагрузка на полку достигает 400 кг. Зависимо от потребностей клиента мы предлагаем стеллажи с улучшенной железной полкой, либо с полкой из ДСП.

Важное предназначение стеллажей паллетных – содержание разных изделий на пластмассовых или деревянных поддонах. Паллетные стеллажи могут позволить повысить полезную вместимость складского хозяйства за счет применения высоты помещения. Уровень укладывания ограничивается только габаритами объекта и техническими способностями обслуживающей техники: ричтрака, погрузчика или штабелера. При укладывания паллет на типовых фронтальных стеллажах отдельная паллета находится в прямом доступе и когда угодно возможна для отборки товара.

Компания I-STELLAG предоставляет по настоящему широкий набор полочных стеллажей. Прочных, стабильных, и надо отметить – безопасных. Наша важная цель – выпуск надежных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, по причине собственной безопасности и высочайшему качеству изготовления, в настоящее время применяются для различных целей.

Copyright © www.ecarsavenue.com - All Rights Reserved cote france croatie.